Preparazione :
Tagliare il salmone a fette sottilissime (
30 gr. l'una), condire le
fette con l'aneto ed il
sale di pesce.
Tagliare la pera sciroppata a fette sottili, in una
padella
sciogliere
40 gr. di burro e scaldare le fette di pera, fiambare con
il liquore di pere, appena la fiamma si spegne versare
50 cl. di
panna, condire col sale e abbondare col
pepe.
In una padella
rosolare la cipolla in
40 gr. di burro, aggiungere le
ribes nere, condire col sale e abbondare col pepe, appena sfatte
fiambare col
liquore di ribes nere, appena la fiamma si spegne
versare
50 cl. di panna, lasciar restringere.
In una padella rosolare lo scalogno in
40 gr. di burro, aggiungere
le fette di salmone leggermente infarinate, voltarle e fiambare con
la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e
50 cl. di panna, lasciar restringere.
In un piatto fare un letto con la pera sciroppata ed il sugo,
mettere le fette di salmone col sugo e versare il sugo di ribes nere.