Scritto il 20-Novembre-1997 : 17:32
Interiora Turreddu
Se vi resta del risotto di pesce
Kasher -- Si
Bœuf aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 3377
Gnocchi di pane ai funghi
Manzo ai peperoni

Ingredienti :

2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
2 peperoni verdi
2 peperoni neri
3 cipolle
1 Kg. di manzo
1 dl. di vino bianco
sale a odori
500 gr. di pomodori maturi

Preparazione :
Tagliare le cipolle ed i peperoni verdi a Julienne.
Tagliare i peperoni rossi e gialli a dadini.
Tagliare i peperoni neri a lamelle.
Tagliare il manzo a dadini.
In un tegame rosolare la cipolla in 70 gr. di grasso d'oca, aggiungere i peperoni, lasciar scaldare e aggiungere la carne, farla rosolare e condire col sale a odori (dopo che sarà rosolata), sglassare col vino e lasciar evaporare.
Aggiungere i pomodori tagliati a dadini, incoperchiare e lasciar fremere 2 ore al minimo.