Preparazione :
Sbucciare i melograni e staccare i chicchi, separare in due
parti uguali.
Aprire l'arrosto come se fosse una grande scaloppa, sbattere le uova
con i piselli e un melograno, condire col
sale a odori (poco), in
una
padella versare
1 cl. di olio, appena fumante aggiungere la
frittata, cercare di fare la frittata lunga e larga come l'arrosto
aperto, appena pronta metterla sull'arrosto, arrotolarlo, legarlo
e condirlo col sale a odori, versare un filetto di olio e mettere
in frigo per una notte.
Far bollire il vino e mettere gli altri chicchi di melograno, appena
bolle lasciar maturare per una notte.
Sgocciolare i chicchi di melograno che si trovano nel vino e
lasciarli in riserva.
Cuocere l'arrosto al forno agnandolo spesse volte col vino, voltarlo
più o meno ogni
15 Mn.
Quando l'arrosto sarà cotto toglierlo dalla teglia, mettere la
teglia sul fuoco al massimo e aggiungere il melograno, spolverizzare
20 gr. di
farina, far legare e versare
1-
2 dl. di brodo.
Nel frattempo tagliare a fette l'arrosto, appena il sugo sarà pronto
mettere l'arrosto nel sugo
5 Mn. prima di servire.