Scritto il 16-Novembre-1997 : 05:42
Mousse ai mango
Mousse alle fragole
Kasher -- Si
Roulé de veau à la grenade Francese
Carni
Ricetta N° 3192
Anatroccolo volgarizzato
Rollé di vitello al melograno

Ingredienti :

600 gr. di arrosto di vitello
4 uova
100 gr. di piselli già stufati
2 melograni
2 dl. di vino bianco
sale a odori

Preparazione :
Sbucciare i melograni e staccare i chicchi, separare in due parti uguali.
Aprire l'arrosto come se fosse una grande scaloppa, sbattere le uova con i piselli e un melograno, condire col sale a odori (poco), in una padella versare 1 cl. di olio, appena fumante aggiungere la frittata, cercare di fare la frittata lunga e larga come l'arrosto aperto, appena pronta metterla sull'arrosto, arrotolarlo, legarlo e condirlo col sale a odori, versare un filetto di olio e mettere in frigo per una notte.
Far bollire il vino e mettere gli altri chicchi di melograno, appena bolle lasciar maturare per una notte.

Sgocciolare i chicchi di melograno che si trovano nel vino e lasciarli in riserva.
Cuocere l'arrosto al forno agnandolo spesse volte col vino, voltarlo più o meno ogni 15 Mn.
Quando l'arrosto sarà cotto toglierlo dalla teglia, mettere la teglia sul fuoco al massimo e aggiungere il melograno, spolverizzare 20 gr. di farina, far legare e versare 1-2 dl. di brodo.

Nel frattempo tagliare a fette l'arrosto, appena il sugo sarà pronto mettere l'arrosto nel sugo 5 Mn. prima di servire.