Préparation :
Éplucher les grenades et détacher les graines, séparer en deux
parts égales.
Ouvrir le rôti comme si c'était une grande escalope, battre les
œufs avec les petits pois et une grenade, assaisonner avec le
sel à
odeur (peu), dans une
poêle verser
1 cl. d'huile, dès qu'elle sera
fumante ajouter l'
omelette, chercher de faire l'omelette longue et
large comme le rôti ouvert, à peine prête la mettre sur le rôti,
le rouler, le lier et l'assaisonner avec le sel à odeur, verser un
filet d'huile et mettre au frigo pour une nuit.
Faire bouillir le vin et mettre les autres graines de grenade,
à ébullition laisser
macérer pour une nuit.
Égoutter les graines de grenade qui ce trouvent dans le vin et
les laisser en réserve.
Cuire le rôti au four en le mouillant souvent au vin, le retourner
plus où moins chaque
15 Mn.
Lorsque le rôti sera cuit l'enlever de la plaque, mettre la
plaque sur le feu au maximum et ajouter le grenade, saupoudrer
20 gr. de
farine, faire lier et verser
1-
2 dl. de bouillon.
Entre-temps couper en tranches le rôti, dès que la sauce sera prête
mettre le rôti dans la sauce
5 Mn. avant de servir.