Écrit le 15-Novembre-1997 : 02:14
Magret de canard aux oignons
Sel à odeur vite fait
Kasher -- Oui
Ragù di manzo Nathalie Italien
Viandes
Ricetta N° 3156
Canneton vulgarisé
Ragoût de bœuf Nathalie

Ingrédients :

240 gr. de viande de bœuf en brunoise (5 cm.)
3 dl. de jus d'orange
2 dl. de vin rouge
sel à odeur
100 gr. d'oignon en brunoise

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur la viande de bœuf, verser le jus d'orange et le vin, laisser au frigo 48 heures au minimum.

Dans une casserole dorer l'oignon dans 60 gr. d'huile, entre-temps égoutter la viande et l'essuyer avec du papier absorbant, l'enfariner et la mettre à cuire dans la casserole, assaisonner de suite avec le sel à odeur, mélanger pour dorer la viande, verser la marinade, au premier bouillon baisser la flamme, mettre un couvercle et faire cuire 1 H.15 Mn., contrôler l'assaisonnement avant de servir.