Scritto il 21-Ottobre-1997 : 01:26
Polpettine di vitello in bambł
Maiale all'agro dolce
Kasher -- No
Filet de porc au cactus en papillote Francese
Carni
Ricetta N° 2603
Fiori di zucca farcite
Filetto di maiale al cactus al cartoccio



Ingredienti :
1 filetto di maiale
150-200 gr. di cactus
120 gr. di funghi misti
80 gr. di gamberetti rosa
½ peperone rosso
2 cl. di succo di goiave
5 cl. di Tequila
1 cl. di succo di limone
½ pomodoro acerbo


Preparazione :
In una padella rosolare su tutti i lati il filettino di maiale.
Disporre il filettino di maiale su un foglio di carta stagnola, condire col sale e pepe.
Tagliare i cactus, il pomodoro acerbo ed il peperone a lamelle sottili, mescolarli coi gamberetti, il succo di goiave, la Tequila ed il succo di limone.

Disporre il tutto sul filettino ricoprendolo completamente.
Chiudere il cartoccio, disporlo su una teglia e infornare per 25-30 Mn. ad una temperatura di 210° C.
Servire appena esce dal forno.