Scritto il 17-Ottobre-1997 : 04:24
Purea di fagioli all'avocado
Kefte alle cipolle
Kasher -- Si
Rhle Francese
Carni
Ricetta N° 2511
Meringhe alle mandorle
Rhle

Carne secca.
Ingredienti :

3 Kg. di carne di agnello
4 spicchi di aglio
harissa
300 gr. di grano spaccato

Preparazione :
Tagliare la carne a lamelle sottili.
Farla seccare all'ombra in un luogo secco e caldo per due giorni.
La carne non deve annerirsi.
Tagliare la carne seccata a dadini e farla rosolare in padella con l'aglio e dell'olio di oliva, condire col sale e pepe.
Lasciar raffreddare e mettere in un boccale a chiusura ermetica.
Si conserva circa 2-3 mesi se conservato in un luogo fresco e ombreggiato.

In un tegame mettere la carne col grano, dell'olio di oliva, la harissa e aggiungere due litri di acqua e un dado, far fremere per 4-5 ore a fuoco dolce.