Lavoravo all'Osteria dei Poeti, luogo frequentato da attori,
cantanti, politici, eccettera.
Una sera vennero i Dépêche Mode e gli feci questa ricetta che
apprezzarono moltissimo (non sapevo nemmeno chi fossero).
Preparazione :
Conservare
6 carciofini interi per la decorazione.
Tagliare a spicchi i carciofini e a lamelle i funghi.
Condire i nodini di maiale col
sale a odori.
In una
padella cuocere i nodini di maiale in
40 gr. di olio, appena
ben cotti ritirarli e riservarli al caldo, nella stessa padella
aggiungere i funghi e i carciofini, appena cotti rimettere i nodini
a scaldare e fiambarli col Cognac, appena la fiamma si spegne
versare la pitouille e farla bollire, diluire lo zafferano nella
panna e versarla nel sugo, aggiungere la pâterelle, lasciar
restringere.
Nel frattempo aprire il centro dei carciofini interi e scaldarli
al forno, impiattare i nodini e decorare coi carciofini.