Le persone che mangiano kasher utilizzeranno la margarina.
Questa ricetta la preparai all'Osteria dei Poeti per i Dépêche
Mode come antipasto, poi mangiarono un gran piatto di
tagliatelle
al ragù e le braciole del Nettuno.
Preparazione :
Ammollare i funghi nella Grappa.
In un
tegame rosolare la cipolla in
100 gr. di burro, nel frattempo
sbollentare il midollo di vitello e tagliarlo a dadini di
½ cm.,
lasciarlo in riserva.
Quando le cipolle saranno ben rosolate aggiungere i codini di
vitello e farli rosolare a fuoco vivo, quando i codini saranno ben
rosolati aggiungere il midollo e versare il Barolo e lo spumante,
appena bolle abbassare la fiamma, lasciar cuocere a fuoco basso per
45-
50 Mn., condire col
sale a odori subito.
Qualche Mn. prima della cottura rosolare l'aglio in una
padella con
40 gr. di olio, aggiungere il prezzemolo e i funghi secchi (se
troppo grossi cincischiarli), fiambare con la Grappa, appena la
fiamma si spegne aggiungerli ai codini di vitello.
Il sugo dovrebbe essere sufficentemente legato, se così non fosse
aggiungere un
roux biondo.
Tagliare la polenta a fette e cuocerla alla griglia.
Disporre la polenta su un piatto e mettere i codini col sugo.