Preparazione :
Tagliare a dadini di
1 cm. il maiale e metterlo a bagno nella birra
per una settimana, la birra deve ricoprire la carne.
Tagliare la cipolla a
Julienne e farla cuocere in un
tegame con
50 gr. di olio, aggiungere i peperoni, le zucchine ed i pomodori,
condire col
sale e
pepe e far cuocere a fiamma viva.
Quando i peperoni saranno ben cotti iniziare a preparare la carne.
In un tegame versare
70 gr. di olio e far cuocere a fuoco vivo
(la fiamma più potente che possedete, se la carne non è sorpresa
evacuerà la birra e sarà molto dura, al contrario se è sorpresa
conterrà la birra e sarà tenera).
Quando la carne sarà ben rosolata versare l'aceto Balsamico e
lasciarlo evaporare totalmente, solo allora potrete condire col sale
e pepe, aggiungere i peperoni e far cuocere per
5-
10 Mn. a fuoco lento.
Qualche minuto prima di servire versare la panna.