Scritto il 07-Luglio-1997 : 05:48
Vitello alla birra
Sugo ai piselli
Kasher -- No
Porc à la bière Francese
Carni
Ricetta N° 1579
Bitter
Maiale alla birra



Ingredienti :
500 gr. di maiale
200 gr. di peperoni rossi
200 gr. di zucchine
200 gr. di pomodori
100 gr. di cipolla
birra
1 dl. di panna
1 cl. di aceto Balsamico


Preparazione :
Tagliare a dadini di 1 cm. il maiale e metterlo a bagno nella birra per una settimana, la birra deve ricoprire la carne.
Tagliare la cipolla a Julienne e farla cuocere in un tegame con 50 gr. di olio, aggiungere i peperoni, le zucchine ed i pomodori, condire col sale e pepe e far cuocere a fiamma viva.
Quando i peperoni saranno ben cotti iniziare a preparare la carne.
In un tegame versare 70 gr. di olio e far cuocere a fuoco vivo (la fiamma più potente che possedete, se la carne non è sorpresa evacuerà la birra e sarà molto dura, al contrario se è sorpresa conterrà la birra e sarà tenera).
Quando la carne sarà ben rosolata versare l'aceto Balsamico e lasciarlo evaporare totalmente, solo allora potrete condire col sale e pepe, aggiungere i peperoni e far cuocere per 5-10 Mn. a fuoco lento.
Qualche minuto prima di servire versare la panna.