Scritto il 17-Giugno-1997 : 01:53
Uccelletto vegetale
Tortelloni all'ostrica
Kasher -- No
Émincés montagnards Francese
Carni
Ricetta N° 1412
Casseruola di farfalline
Uccelletto montanaro



Ingredienti :
120 gr. di carne di vitello a Julienne
120 gr. di pancetta a dadini
10 gr. di liquirizia grattugiata
5 cl. di sugo al vino rosso
5 cl. di panna
3 cl. di brodo (dado)
40 gr. di senape
sale a odori


Preparazione :
In una padella far sciogliere 40 gr. di burro, nel frattempo mescolare la pancetta con la senape e far cuocere a fiamma viva, aggiungere il vitello, condire col sale a odori e appena il vitello è ben cotto aggiungere il sugo al vino, lasciarlo liquefare e versare la panna ed il brodo.
Se troppo denso aggiungere un poco di brodo in più.
Lasciar restringere 5 Mn. a fiamma viva e servire.