Scritto il 28-Aprile-1997 : 23:59
Flan allo scalogno
Tagliatelle in barchetta
Kasher -- No
Côte de porc aux légumes Francese
Carni
Ricetta N° 1246
Terrina di frutta esotica con animelle
Braciola di maiale alle verdure



Ingredienti :
4 braciole di maiale
100 gr. di pancetta
100 gr. di crauti
100 gr. di carote
100 gr. di porri
100 gr. di fagiolini
100 gr. di strutto
1 dl. di vino bianco
gewürz


Preparazione :
Tagliare le verdure secondo la loro specie.
Far sciogliere lo strutto e rosolarci la pancetta, aggiungere tutte le verdure, condire col gewürz, mescolare e versare il vino bianco, disporre le braciole sopra le verdure e incoperchiare, lasciar cuocere a fuoco lento mescolando spesse volte lasciando le braciole sopra le verdure.
Quando le braciole saranno cotte il piatto è pronto.