Écrit le 28-Avril-1997 : 23:59
Flan aux échalotes
Tagliatelle en barquette
Kasher -- Non
Braciola di maiale alle verdure Italien
Viandes
Ricetta N° 1246
Terrine de fruits exotiques au ris de veau
Côte de porc aux légumes



Ingrédients :
4 côtes de porc
100 gr. de ventrêche
100 gr. de choucroute
100 gr. de carottes
100 gr. de poireaux
100 gr. de haricots mange-tout
100 gr. de saindoux
1 dl. de vin blanc
gewürz


Préparation :
Couper les légumes selon l'espèce.
Faire fondre le saindoux et faire frémir la ventrêche, ajouter tous le légumes, assaisonner avec le gewürz, mélanger et verser le vin blanc, disposer les côtes sur les légumes et mettre un couvercle, laisser cuire à petit feu en mélangeant souvent laissant les côtes sur les légumes.
Lorsque les côtes de porc seront cuites le plat est prêt.