Scritto il 20-Aprile-1997 : 15:08
Camembert caldo
Caprese
Kasher -- No
Lapin en papillote Francese
Carni
Ricetta N° 1199
Purea di piselli
Coniglio al cartoccio



Ingredienti :
1 coniglio tagliato a pezzi piccoli
½ L. di birra
1 foglia di alloro
5 foglie di salvia
paprika
30 cipolline
10 pomodorini
gewürz
1 cl. di aceto Balsamico
30 gr. di olio di soia


Preparazione :
In una padella versare l'olio di soia e far rosolare le cipolline, aggiungere il coniglio leggermente infarinato, condire col gewürz, la paprika, la salvia e l'alloro, quando il coniglio è ben rosolato sglassare con l'aceto Balsamico.
Lasciar evaporare totalmente l'aceto Balsamico e mettere il tutto nella carta stagnola, versare la birra e mettere i pomodorini, chiudere il cartoccio.
Disporre il tutto in una teglia e infornare ad una temperatura di 200° C.
Ogni tanto controllare la cottura e se necessario versare un poco di brodo.
Servire col cartoccio, accompagnato di patate Anna o verdure alla griglia.