Scritto il 14-Aprile-1997 : 19:05
Cuscus di manzo metodo di Israele
Spezzatino ai fichi
Kasher -- Si
Daube aux figues de Barbarie Francese
Carni
Ricetta N° 1163
Cuscus di manzo metodo di Israele
Spezzatino ai fichi d'India

Ingredienti :

500 gr. di carne di manzo per spezzatino
5 fichi d'India
80 gr. di senape
300 gr. di cipolla a Julienne
paprika
1 dl. di vino bianco
2 cl. di aceto Balsamico
brodo di verdura

Preparazione :
Tagliare a dadini i fichi d'India.
In un tegame versare 50 gr. di olio e far rosolare la cipolla e la carne, quando la carne sarà ben rosolata aggiungere la senape, mescolare con un bastone sino a che la senape inizi a bruciare, quindi sglassare col vino bianco e l'aceto, lasciar evaporare di metà e aggiungere i fichi d'India e la paprika.
Ricoprire di brodo e lasciar cuocere a fuoco lento con un coperchio.