Scritto il 12-Febbraio-1997 : 02:19
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Ricetta N° 786
Aragosta ai pistilli di zafferano
Lingua farcita al sugo al vino

Ingredienti :

1 lingua di vitello
1 peperone rosso alla griglia
100 gr. di funghi
200 gr. di fegato di vitello
1 uovo sodo
½ Kg. di cipolle tagliate a Julienne
1 dl. del mio sugo al vino

Preparazione :
Dopo aver cotto la lingua di vitello svuotarne l'interno.
In una padella versare 40 gr. di olio di oliva, cuocerci il fegato e i funghi, condire e pepare.
Tritare il fegato, i funghi, il resto della lingua (che ha estratto) ed il peperone, condire.
Farcire la lingua con l'uovo sodo e la farcia.
In una pentola versare 60 gr. di olio di oliva, aggiungere le cipolle, farle ben rosolare, mettere la lingua ed il sugo al vino.
Lasciar cuocere e servire tagliando a fette.