Scritto il 28-Dicembre-1996 : 16:31
Scaloppina ai peperoni
Cuscus al pollo
Kasher -- Si
Escalope pizzaiola des complexés Francese
Carni
Ricetta N° 656
Salmone alle rose
Scaloppina pizzaiola dei complessati

Vi sono vari tipi di clienti, certuni terribili, l'uno di loro desiderava una scaloppina pizzaiola, ma non amava il colore rosso del pomodoro, ricevetti al mattino dei pomodori verdi, non ho perso un attimo, da allora egli vuole tutto con il pomodoro verde.
Lo feci per prenderlo un poco in giro.
Le persone che mangiano kasher elimineranno le acciughe.
Ingredienti :

2 scaloppine di vitello
2 pomodori verdi
20 gr. di zucchero bruno
2 peperoncini
1 acciuga
10 capperi
1 piccolo spicchio di aglio tritato
4 cl. di vino bianco

Preparazione :
Cuocere la scaloppina leggermente infarinata in un poco di olio di oliva, appena la volterete aggiungere l'aglio, l'acciuga, i peperoncini e i capperi.
Lasciar dorare l'aglio e sglassare col vino bianco, lasciar evaporare di metà e aggiungere i pomodori verdi tagliati a dadini, ad ebollizione ritirare la scaloppina e aggiungere lo zucchero bruno.
Lasciar disfare il pomodoro e aggiungere la scaloppina, sale.