Scritto il 13-Dicembre-1996 : 19:54
Tomato Cocktail
Salsina fredda alle erbette profumate
Kasher -- Si
Babouche Francese
Carni
Ricetta N° 642
Verdure impanate
Babouche

Questa ricetta mi è stata data da una Signora Ebrea a Odessa si mangia per il Shabbath.
Ingredienti :

5 petti di pollo
150 gr. di mandorle macinate
2 fette di pane
1 uovo
2 limoni
pepe di caienna

Preparazione :
Tritare i petti di pollo e mescolarli con le mandorle, il pane, l'uovo ed il pepe di caienna, sale e pepe.
Formare delle polpettine non più grosse di una noce.
Spremere 1’5 limone e versare il succo in un tegame assieme a dei pezzetti di limone rimasto e lo stesso volume di acqua, far bollire e mettere le polpettine di pollo, abbassare la fiamma al minimo possibile e lasciar cuocere lentamente sino alla fine del Shabbath.
La fiamma dovrebbe avere la potenza di una candela.