Scritto il 27-Luglio-1996 : 14:42
Gin fizz
Testina di vitello in gelatina
Kasher -- No
Entrecôte au foie gras Francese
Carni
Ricetta N° 388
Rigatoni al cavolfiore
Costata al foie gras

Ricetta fatta a Chiba (Giappone).
Ingredienti :

1 costata (200 gr.)
1 fetta di foie gras tagliata sottilmente (50 gr.)
1 cl. di aceto di lamponi
2 cl. di Armagnac
qualche listarella di tartufo
pepe verde, rosa e bianco
2 cl. di Pilon
2 cl. di panna
1 fetta di prosciutto di Parma
50 gr. di parmigiano grattugiato

Preparazione :
Ammollare il pepe nell'Armagnac assieme all'aceto per una notte.
Comprimere il pepe sulla costata.
In una padella imburrata cuocere la costata, condire.
In un altra padella imburrata cuocere il foie gras, condire.
Sovrapporre il foie gras alla costata, mettere la fetta di prosciutto e fiambare con l'Armagnac.
Appena la fiamma si spegne versare la Pilon e la panna, aggiungere il parmigiano e i tartufi, mettere un coperchio e lasciar cuocere qualche Mn.