Scritto il 25-Giugno-1996 : 00:49
Ostrica calda ai fichi
Agnello al forno
Kasher -- No
Cœur farci Francese
Carni
Ricetta N° 296
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Cuore farcito



Ingredienti :
1 cuore di vitello
150 gr. di rete di maiale
100 gr. di salsiccia
20 capperi
1 dl. di Champagne
100 gr. di mollica di pane bagnata nello Champagne
1 spicchio di aglio
100 gr. di ricotta o quark


Preparazione :
Senza tagliare il cuore, fare un apertura alla sommitą, togliere la materia grassa, lavare il cuore, asciugarlo, sale e pepe.
Mescolare i capperi, la salsiccia, lo spicchio di aglio e la ricotta o quark.
Farcire il cuore, richiudere con la rete di maiale.
In una casseruola far rosolare il cuore a fuoco vivo, quando tutti i lati saranno dorati, versare lo Champagne (passato per non lasciar della mollica di pane), abbassare la fiamma e lasciar cuocere 30 Mn.
Servire a fette col sughetto.

Se veramente desiderate, aggiungere 1 dl. di panna 10 Mn. prima della fine cottura.