Scritto il 27-Maggio-1996 : 03:05
Martini sweet
Frittelle di pasta
Kasher -- No
Filet au gorgonzola et menthe Francese
Carni
Ricetta N° 220
Frutti di mare in gelatina
Filetto al gorgonzola e menta



Ingredienti :
1 filetto di manzo
1 indivia Belga
40-60 gr. di gorgonzola
2 cl. di Cognac
1 scalogno
8-10 foglie di menta piperita


Preparazione :
In una padella con del burro cuocere il filetto a piacere, fiambare col Cognac e appena la fiamma si spegne mettere il filetto di manzo in riserva al caldo.
Nella stessa padella rosolare lo scalogno, mettere il gorgonzola a sciogliere a fiamma bassa, nel frattempo tagliare a spicchi l'indivia Belga e metterla sulla griglia a cuocere, rimettere un attimo il filetto di manzo nella padella con l'indivia Belga, impiattare il filetto, mettere sopra l'indivia, condire col sale e pepe, a cavallo fra l'indivia ed il filetto mettere le foglie di menta piperita, versare il gorgonzola sciolto sull'indivia e la carne e servire.