Scritto il 17-Giugno-2004 : 18:23
Zucchine farcite
Insalata di patate al pesto
Kasher -- Si
Pâté de poulet kasher Francese
Antipasti
Ricetta N° 6882
Maionese alle pre-uova
Pâté di pollo kasher

Ingredienti :

1 pollo
3-8 uova
50 gr. di pistacchi
3 cl. di Cognac

Preparazione :
Secondo se lo desiderate da spalmare o tagliare a fette, aumenterete o diminuirete le uova.
Togliere la pelle del pollo senza romperla, macinare la metŕ del pollo e tagliare a dadini l'altra metŕ, condire col sale e pepe, versare il Cognac e lasciar macerare due ore, aggiungere le uova e i pistacchi interi o schiacciati, mettere la pelle in un baratolo di vetro, al centro mettere la farcia, chiudere sulla farcia con la pelle del pollo poi chiudere il barattolo e far sterilizzare ad una temperatura di 110° C. calcolando 30 mn. per ogni 500 gr. e 5 mn. per ogni 100 gr. supplementare.