Scritto il 28-Febbraio-2003 : 23:34
Baci alla banana
Gamberoni al pesto
Kasher -- Si
Cake aux olives Francese
Antipasti
Ricetta N° 5844
Banane rosse La cuisine du diable
Cake alle olive

Ingredienti :

200 gr. di farina
125 gr. di olive verdi snocciolate
50 gr. di mandorle
50 gr. di noccioline
100 gr. di emmenthal grattugiato
1 cl. di acqua di rose
4 cl. di vino bianco
10 gr. di lievito
3 uova
8 cl. di olio

Preparazione :
Diluire il lievito nel vino e l'acqua di rose poi mescolarlo alla farina, incorporare poco uno a uno le uova, aggiungere il vino con il lievito diluito e l'acqua di rose, l'olio e manteccare sino ad aver assorbito i liquidi.
Incorporare le noccioline, le olive, le mandorle e l'emmenthal, condire leggermente col sale e pepe e far cuocere in uno stampo imburrato circa 10 Mn. ad una temperatura di 210° C., poi abbassare la temperatura a 180° C.
circa 40 Mn.