Scritto il 21-Agosto-2002 : 12:57
Stuzzicadenti al prosciutto al Balsamico
Polpettine di pesci alle rose
Kasher -- Si
Cure-dents au saumon et roses Francese
Antipasti
Ricetta N° 5311
Sugo ai funghi e rose
Stuzzicadenti al salmone e rose

Preparazione :
Tagliare a rondelle dei pomodori maturi e cuocerli in padella con dell'olio di oliva e uno spicchio di aglio, appena cotte mettere le rondelle di pomodoro nei piatti affiancate, condire le rondelle di pomodoro con del sale ai petali di rose.

Tagliare dei dadini di salmone, staccare i petali delle rose, arrotolare i dadini di salmone nei petali di rose, condire col sale ai petali di rose e infilarli nei stuzzicadenti.
Cuocerli in padella, appena cotti fiambare con del Cognac e Pastis, appena la fiamma si spegne mettere uno stuzzicadenti su ogni rondella di pomodoro e servire come stuzzichino.