Scritto il 01-Dicembre-1997 : 19:07
Tonno al rafano
Zucchine alle noci
Kasher -- Si
Salade aux fraises Francese
Antipasti
Ricetta N° 3696
Spiedino misto ai boccioli di rose
Insalata alle fragole

Ingredienti :

100 gr. di lingua
4 rondelle di limone verde
2 cl. di succo di limone
30 gr. di miele
20 pomodorini
150 gr. di rucola
100 gr. di fragole

Preparazione :
Tagliare a fette sottili la lingua e le fragole.
Mettere le fragole in un recipiente, versare il miele ed il succo di limone, lasciar macerare 15 Mn.
Mettere la rucola in una insalatiera, tagliare a metà i pomodorini, mescolare e condire col sale, pepe e olio di oliva, mettere le fette di lingua e decorare con le fragole sgocciolate, con una frusta mescolare il miele ed il succo di limone e versare sull'insalata.