Écrit le 01-Décembre-1997 : 19:07
Thon au raifort
Courgettes aux noix
Kasher -- Oui
Insalata alle fragole Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3696
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Salade aux fraises

Ingrédients :

100 gr. de langue
4 rondelles de citron vert
2 cl. de jus de citron
30 gr. de miel
20 tomates cerises
150 gr. de roquette
100 gr. de fraises

Préparation :
Couper en tranches fines la langue et les fraises.
Mettre les fraises dans un récipient, verser le miel et le jus de citron, laisser macérer 15 Mn.
Mettre la roquette dans un saladier, couper à moitié les tomates cerises, mélanger et assaisonner avec le sel, poivre et huile d'olive, mettre les tranches de langue et décorer avec les fraises égoutées, avec un fouet mélanger le miel et le jus de citron et verser sur la salade.