Scritto il 18-Novembre-1997 : 07:08
Würstsalat
Kirsch
Kasher -- No
Pâté de porc aux herbes Francese
Antipasti
Ricetta N° 3251
Conserva di verdure
Pâté di maiale alle erbette



Ingredienti :
700 gr. di carne di maiale magra (parte collo)
500 gr. di fegato di maiale
500 gr. di panna
300 gr. di lardo
80 gr. di scalogno
2 cipolle
cerfoglio
prezzemolo
2 dl. di Cognac
2 foglie di alloro
20 gr. di farina


Preparazione :
Eccetto la farina e le foglie di alloro, mescolare e macinare il tutto, condire col sale e pepe, lavorare l'impasto con le mani come se fosse una sfoglia.
Tapezzare una terrina con della carta stagnola (lato opaco) lasciando una buona parte fuori della terrina.
Disporre nel fondo le foglie di alloro disporre l'apparecchio al centro, ricoprire con la carta stagnola, fermare la carta stagnola con la farina bagnata nell'acqua.
Disporre la terrina in un bagnomaria e far cuocere al forno per un'ora e 40 Mn.
Lasciar raffreddare.