Scritto il 21-Ottobre-1997 : 00:17
Tortini di paglia e fieno ai frutti di mare
Tortini di granchi
Kasher -- No
Tourte transalpine Francese
Antipasti
Ricetta N° 2595
Tulipani farciti
Tortino transalpino

Ciò che mi piace in questo nome che per un Italiano che abita in Francia si dirà chi è transalpino ?
Ingredienti :

240 gr. di pasta brisée
1 fetta di foie gras
40 gr. di parmigiano a scaglie
½ tartufo di Alba
½ tartufo della Dordogna
1 cl. di Armagnac
1 cl. di Grappa

Preparazione :
Stendere la pasta brisée in modo circolare, ricoprire col foie gras tagliato a lamelle, mettere il tartufo di Alba ed il tartufo della Dordogna, ricoprire col parmigiano a scaglie e versare la Grappa e l'Armagnac.
Infornare ad una temperatura di 210° C. per 15-25 Mn. (meglio controllare, se dovesse seccarsi ricoprire con della carta stagnola).