Écrit le 13-Octobre-1997 : 01:37
Soupe à la Montanare
Pâte à la réglisse
Kasher -- Non
Pâté di quaglie ai petali di rose Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2417
Saumon aux fleurs de camomille
Pâté de cailles aux pétales de roses



Ingrédients :
300 gr. cailles désossées en brunoise
200 gr. de poulet
4 œufs
1 dl. de lait
50 gr. de crème fraîche
graisse de canard
pétales de roses
1 cl. à café d'eau de roses
4 cl. de Porto blanc
poivre rose


Préparation :
Hacher le poulet éliminant la peau.
Bouillir le lait et la crème fraîche et laisser refroidir.
Hacher le poulet et le mélanger avec les cailles, les œufs, le lait, la crème fraîche, l'eau de roses, le poivre rose, le Porto et assaisonner avec le sel.
Tapisser les bocaux à fermeture hermétique avec les pétales de roses, disposer la farce au centre, fondre le graisse de canard et recouvrir la farce, fermer les bocaux.
Faire stériliser dans une casserole avec de l'eau à une température fixe de 100° C. pendant 35-40 Mn.