Scritto il 12-Ottobre-1997 : 01:43
Steak di prosciutto di Parma al pepe
Insalata di porcini alla Parmigiana
Kasher -- No
Jambon au four Francese
Antipasti
Ricetta N° 2400
Coniglio selvatico all'aceto di Grappa
Prosciutto al forno



Ingredienti :
1 prosciutto cotto (2’5 Kg.)
1 L. di vino bianco
300 gr. di cipolla
100 gr. di carote
100 gr. di sedano
2 foglie di alloro
15 bacche di ginepro


Preparazione :
Cincischiare le verdure e farle rosolare in una teglia con dell'olio, aggiungere il prosciutto cotto e farlo dorare su tutti i lati, infornarlo ad una temperatura di 180° C.
Aggiungere le spezie e sglassare spesse volte.
La cottura dovrebbe durare 2 ore circa.

Ritirare il prosciutto e passare le verdure col sugo al frullatore, tagliare il prosciutto a fette e servire col sugo.