Scritto il 12-Agosto-1997 : 00:07
Tostini di ricotta piccanti
Schwarzwalder Kirchtorte
Kasher -- No
Crevettes aux champignons et avocat Francese
Antipasti
Ricetta N° 1792
Tostini di ricotta piccanti
Gamberetti ai funghi e avocado



Ingredienti :
1 avocado
200 gr. di gamberetti rosa
100 gr. di funghi misti
30-50 gr. di Ketchup (facoltativo)
5 gocce di Worcestershire
1 dl. di fumetto di pesce
100 gr. di Bearnese
1 spicchio di aglio tritato
2 cl. di Vodka


Preparazione :
Tagliare a dadini l'avocado e i funghi.
In una padella rosolare l'aglio in 30 gr. di olio e cuocere l'avocado, quando sarà ridotto in purea aggiungere i gamberetti rosa e i funghi condire col sale e pepe.
Cuocere a fuoco lento, quando i gamberetti saran cotti aumentare la fiamma e fiambare con la Vodka.
Appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, il Ketchup, il Worcestershire e mescolare, lasciar ridurre di metà a fuoco lento.
Guarnire un piatto con del crescione e disporci sopra i gamberetti col loro sugo, spalmare la Bearnese e far gratinare al forno.