Ingrédients :
1 avocat
200 gr. de crevettes
rose
100 gr. de mélange de champignons
30-
50 gr. de Ketchup (facultatif)
5 gouttes de Worcestershire
1 dl. de
fumet de poisson
100 gr. de Béarnaise
1 gousse d'
ail hachée
2 cl. de Vodka
Préparation :
Couper en
brunoise l'avocat et les champignons.
Dans une
poêle dorer l'ail dans
30 gr. d'huile et cuire
l'avocat, lorsque il sera réduit en purée ajouter les crevettes
rose et les champignons assaisonner avec le sel et
poivre.
Cuire à petit feu, lorsque les crevettes seront cuites augmenter la
flamme et flamber à la Vodka.
Dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson, le Ketchup,
le Worcestershire et mélanger, laisser réduire de moitié à petit feu.
Garnir une assiette avec du cresson et y déposer dessus les
crevettes avec leurs sauce, napper la Béarnaise et faire gratiner au four.