Écrit le 03-Octobre-1996 : 09:49
Tagliatelle aux chanterelles
Paupiette aux grenades
Kasher -- Oui
Uova farcite (1) Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 549
Fondue ortolanne
Œufs farcis (1)

Les personnes mangeant kasher devront éliminer le caviar.
Cette recette m'est donnée par un Chef de cuisine de Bâle (CH) qui bientôt présentera ses recettes en Français, Italien et Allemand.
Ingrédients :

4 œufs cuit dur
50 gr. de crème fraîche
50 gr. de saumon fumé
caviar

Préparation :
Décalotter la pointe des œufs comme si c'était les œufs à la coque.
Les vider et conserver les coquilles.
Écraser les œufs comme la salade mimosa et mélanger le saumon coupé en petits dés, la crème fraîche et le caviar.
Assaisonner, ajouter un peu de vinaigre et d'huile d'olive, mélanger et recomposer les œufs.
Mouais, c'est beau, sympathique, sans plus.
Je puis vous assurez que c'est un très bon Chef de cuisine, je ne sais pas le pourquoi il à insisté de me donner cette drôle de recette.