Écrit le 11-Septembre-1996 : 16:53
Truite aux amandes
Arroz de paella à l'Aragona
Kasher -- Oui
Uova farcite (2) Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 491
Coquelet aux pétales de marguerites
Œufs farcis (2)

Les personnes mangeant kasher devront éliminer le caviar.
Cette recette m'est donnée par un Chef de cuisine de Bâle (CH) qui bientôt présentera ses recettes en Français, Italien et Allemand.
Ingrédients :

4 œufs crus
50 gr. de crème fraîche
100 gr. de saumon fumé
25 gr. de caviar

Préparation :
Décalotter la pointe des œufs comme si c'était les œufs à la coque.
Les vider et conserver les coquilles.
Battre les œufs en omelette y ajouter le saumon fumé et le caviar, assaisonner.
Dans une poêle beurrée verser les œufs et les cuire.
Remettre les œufs dans un récipient ajouter la crème, mélanger et recomposer les œufs.
Bof ! Ouais, c'est bon, sans plus. Mais je vous assure que c'est un très bon Chef de cuisine, vous savez, nous les Chefs sommes parfois…..