Écrit le 18-Août-1996 : 20:40
Potage du Chef
Feuilletée du Lac du Paravis
Kasher -- Non
Insalata mediterranea Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 432
Risotto aux pétales de roses
Salade méditerranéenne



Ingrédients :
200 gr. de cabillaud
200 gr. de crevettes cuites
1 L. de fumet de poisson
4 pommes-de-terre cuites
1 betterave rouge cuite
1 petit concombre
1 poivron vert
4 anchois hachées
20 gr. de câpres
estragon haché
1 cl. de vinaigre de vin
1 cl. de jus de citron
4 cl. d'huile d'olive


Préparation :
Cuire 10 Mn. les poissons dans le fumet, les égoutter, les refroidir.
Entre-temps, couper en brunoise les légumes, hacher les anchois.
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre, émulsionner avec l'huile d'olive.
Mélanger les légumes, les fruits de mer et la vinaigrette.