Scritto il 18-Aprile-1996 : 14:18
Friggione
Galantina di pollo kasher
Kasher -- No
Vitello tonnato Francese
Antipasti
Ricetta N° 202
Frutti di mare in gelatina
Vitello tonnato

Lo so che bisognerebbe il tonno fresco, ma dei due preferisco quello in scatola.
Ingredienti :

1 Kg. di vitello senza grasso (girello)
400 gr. di tonno in scatola
8-10 cetrioli
5 acciughe
1 carota
1 ramo di sedano
20 capperi
1 cl. di aceto
50 gr. di burro
½ L. di vino bianco secco
sale a odori

Preparazione :
In un tegame mettere il tutto a bollire molto lentamente con dell'acqua.
Appena la carne sarà cotta, togliere e lasciar raffreddare mettendo un peso sopra.
Continuare la cottura del sugo che diventi denso.
Passare il sugo al setaccio molto fine.
Mescolare e lasciar raffreddare in frigo.
L'indomani controllare la consistenza, se troppo liquida prendere un poco di maionese e versare la salsa.
Tagliare a fette molto finì il vitello e spalmatelo di sugo.
Da mangiare freddo.