Écrit le 22-Octobre-2002 : 12:09
Pitchkado plaki
Blancs de poulet pour Cogos
Kasher -- Oui
Liquore al limonello Italien
Cocktails
Ricetta N° 5477
Ananas au miel d'acacia et roses
Liqueur au limonello

Recette copiée de it.hobby.cucina écrite par Consy.
Ingrédients :

1 L. d'alcool à 95°
8 citrons gros
1’2 Kg. de sucre
1’5 L. d'eau

Préparation :
Avec l'économe enlever aux citrons la pelure, essayant de ne pas prendre même la partie blanche qui est amère.
Mettre les zestes dans l'alcool dans un récipient fermé.
Laisser le récipient dans un lieu frais et à l'abri du soleil de 15 à 25 jours.
Trascouru ce temps, faire bouillir l'eau avec le sucre, laisser refroidir.
Filtrer l'alcool et l'unir au sirop froid.
Mettre en bouteille.

Nota :
Ce limonello plus de temps il repose après la mise en bouteille, mieux ce sera.