Écrit le 21-Avril-2002 : 17:50
Sauce aux airelles
Gnocchi aux pieuvrettes
Kasher -- Oui
Crauti rossi alle quaglie e petti di pollo Italien
Volailles
Ricetta N° 4975
Cure-dents de langoustines
Choucroute rouges aux cailles et blancs de poulet

Ingrédients :

8 blancs de poulet
8 cailles
1 Kg. de choux rouge
2 dl. de vin blanc
1 oignon
1 pomme en brunoise
100 gr. de confiture de groseilles
100 gr. de groseilles fraîches
sel à odeur

Préparation :
Couper en Julienne le choux rouge, dans une casserole dorer l'oignon avec de l'huile et ajouter le choux rouge, le faire chauffer, déglacer au vin et ajouter les groseilles fraîches avec la confiture de groseilles et la pomme coupée, assaisonner avec le sel à odeur, mettre un couvercle.

Après 30-40 Mn. de cuisson mettre les blancs de poulet et les cailles assaisonnées avec le sel à odeur, mettre un couvercle et terminer la cuisson.