Scritto il 15-Dicembre-1998 : 07:12
Soufflé al Roquefort
Chashappe Appenzellese
Kasher -- Si
Chili au poulet vert Francese
Volatili
Ricetta N° 4745
Involtini ai begonia
Chili con pollo verde

Ingredienti :

2 polli
1 Kg. di fagioli Messicani
1 Kg. di pomodori acerbi
1 Kg. di cipolla a Julienne
chili secondo i vostri gusti
100 gr. di miele

Preparazione :
La vigilia ammollare i fagioli nell'acqua fredda, lasciarli una notte.
Sgocciolare i fagioli Messicani, ricoprirli di acqua e farli cuocere.

Tagliare i polli in otto parti ciascuno.
In un tegame far rosolare la cipolla e i polli, appena dorati versare i pomodori acerbi tagliati a dadini col miele e i chili, dopo 10 Mn. di cottura aggiungere i fagioli Messicani con sufficente acqua di cottura dei fagioli, che ricopra il contenuto del tegame, lasciar cuocere a fiamma bassa con un coperchio.