Écrit le 19-Juin-1998 : 04:38
Sanglier des Césars
Poulet au Champagne
Kasher -- Oui
Patate crude alla rossa Italien
Légumes
Ricetta N° 4249
Carottes aux épices
Pommes-de-terre crues à la rouge

Cette recette je l'ai vue faire en Russie il y à plusieurs années de ça, je suis resté surpris en voyant que l'on pouvais manger les pommes-de-terre crues, elles sont assez bonne, essayer ne coûte rien.
Préparation :
Marinade :
Mélanger des poivrons rouges précédemment hachés avec le mixer, avec du vinaigre, de l'huile, sel, thym, laurier, romarin, basilic et sauge, ajouter de la moutarde et mélanger avec un fouet.

Éplucher les pommes-de-terre, les couper en rondelles fines (comme les pommes Chips) et les mettre dans la marinade.
De temps en temps contrôler si la pomme-de-terre commence à s'attendrir (1 jour au maximum), vous pourrez les manger crues où en salade.