Écrit le 31-Décembre-1997 : 02:35
Risotto aux feuilles d'or
Ravioli aux coquilles Saint Jacques
Kasher -- Non
Fagiano alle indivie Italien
Volailles
Ricetta N° 3873
Salade de chrysanthèmes
Faisan aux endives



Ingrédients :
1 faisan
1 oignon
1 carotte
500 gr. d'endives Belges
sel a odeur
1 citron vert
8 bardes de lard


Préparation :
Barder le faisan avec le lard, l'assaisonner avec le sel a odeur et laisser au frigo une nuit.
Couper grossièrement l'oignon et la carotte, les rissoler dans une casserole avec 50 gr. de beurre et 50 gr. d'huile, ajouter le faisan, mettre un couvercle et laisser cuire à petit feu.
Dans une casserole dorer les endives coupées en brunoise dans 50 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre, mettre un couvercle et laisser frémir.