Écrit le 02-Novembre-1997 : 06:33
Salade de riz à la ricotta
Croquettes de crevettes au raifort
Kasher -- Oui
Cosce di pollo al limone verde Italien
Volailles
Ricetta N° 2950
Salade de poulet au yogourt
Cuisses de poulet au citron vert

Ingrédients :

4 cuisses de poulet
100 gr. d'échalote hachée
1 gousse d'ail
1 dl. de jus de citron vert
2 citrons verts
2’5 dl. de fond de volaille
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole dorer l'échalote avec 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les cuisses de poulet assaisonnée avec le sel à odeur, faire dorer sur les deux faces, dès qu'elles seront dorées mettre les deux citrons, l'un coupé en rondelles et l'autre en brunoise, laisser colorier avec la flamme au maximum.
Lorsque le citron sera colorié verser le jus de citron et le fond de volaille à ébullition mettre un couvercle et baisser la flamme.
Faire cuire pendant 30-40 Mn.