Écrit le 12-Juin-1997 : 02:28
Cailles au vinaigre Balsamique
Cannelloni érotiques
Kasher -- Oui
Quaglie ai duroni Italien
Volailles
Ricetta N° 1404
Casserole de farfalline
Cailles aux cerises

Ingrédients :

8 cailles
200 gr. de bigorneaux dénoyautés
4 cl. de Whisky
1 dl. de fond de blanc de volaille
cumin
1 feuille de sauge
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner les cailles avec le sel à odeur et le cumin et laisser au frigo une nuit.
Hacher 100 gr. de bigorneaux et les ajouter à l'intérieur des cailles avec le jus des bigorneaux.
Dans une casserole faire chauffer 50 gr. d'huile et faire dorer les cailles, dès qu'elles seront cuites ajouter le reste des bigorneaux, laisser chauffer convenablement et flamber avec le Whisky, dès que la flamme s'éteint ajouter la feuille de sauge et le fond blanc.
Laisser cuire à petit feu.