Écrit le 12-Juin-1997 : 20:26
Canard à l'ananas
Cailles aux cerises
Kasher -- Oui
Quaglie all'aceto Balsamico Italien
Volailles
Ricetta N° 1405
Casserole de farfalline
Cailles au vinaigre Balsamique

Ingrédients :

8 cailles
8 feuilles de laurier
moutarde
sel à odeur
estragon
30 cl. de vinaigre Balsamique
50 gr. de miel de châtaigner

Préparation :
Couper les cailles en deux du côté dos et les aplatir avec la batte, assaisonner avec le sel à odeur et l'estragon, napper la moutarde sur les deux faces des cailles et ajouter une feuille de laurier.

Dans une poêle verser 40 gr. d'huile et faire cuire à feu vif les cailles, dès que la moutarde commence à noircir ajouter le miel, laisser carameliser légèrement et verser le vinaigre Balsamique.
Baisser la flamme et terminer la cuisson.

Je n'aime pas l'aigre-doux-salé, mais le divers clients qui ont mangé les cailles de cette manière l'on apprécié.