Écrit le 07-Mai-1997 : 13:38
Abats de cailles à la bière
Biscuit de Pessah
Kasher -- Oui
Cuoricini di quaglie al Barolo Italien
Volailles
Ricetta N° 1310
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Cœurs de cailles au Barolo

Ingrédients :

500 gr. de cœurs de cailles
1 gousse d'ail
200 gr. d'échalote
2 dl. de Barolo
2’5 dl. de bouillon de poule
thym
250 gr. de champignons des prés
100 gr. de graisse de canard

Préparation :
Dans une casserole faire fondre la graisse de canard, faire dorer l'échalote et les cœurs de cailles, assaisonner avec le sel, poivre et thym, ajouter l'ail écrasé et les champignons, laisser cuire à petit feu pendant 5 Mn.
Saupoudrer 25 gr. de farine et laisser brunir.
Mouiller avec le Barolo et le bouillon de poule et faire cuire encore 10 Mn.
Ce serait possible ajouter 2 cl. de jus de citron.
Servir chaud avec des légumes gratinés.