Écrit le 06-Mai-1997 : 14:23
Cœurs de cailles au Barolo
Boulettes de loup de mer aux pétales de rose
Kasher -- Oui
Biscotti di Pessah Italien
Desserts
Ricetta N° 1309
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Biscuit de Pessah

Ingrédients :

240 gr. de chocolat noir
120 gr. de noisettes hachées
120 gr. de noix de coco hachée
120 gr. de sucre
1 œuf
60 gr. de margarine ramollie

Préparation :
Faire fondre le chocolat à petit feu et l'étendre sur une plaque avec du papier aluminium huilé et en faire un rectangle, le mettre dans le congélateur quelques Mn.
Mélanger le noisettes, la noix de coco, l'œuf, le sucre et la margarine.
Étendre cette pâte sur le chocolat dès qu'il sera froid.
Enfourner 30 Mn. à une température de 175° C.
Couper en carré lorsque il sera tiède.
Ce conserve au frigo et ce mange froid.