Écrit le 08-Décembre-1996 : 02:00
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Lentille en salade
Kasher -- Oui
Galletto al dragoncello Italien
Volailles
Ricetta N° 607
Khabar
Coquelet à l'estragon

Ingrédients :

1 coquelet
4 cl. de vinaigre Balsamique
2 cl. de Cognac
moutarde forte
estragon frais
1 dl. de bouillon de volaille
½ oignon coupé en petits dés

Préparation :
Assaisonner au sel à odeur le coquelet, l'enduire de moutarde et un peu d'huile, mettre au frigo pendant une nuit.
Dans une casserole huilée faire roussir l'oignon, ajouter le coquelet, le faire dorer sur toutes ses faces, verser le vinaigre Balsamique, le Cognac et l'estragon, retourner quelques fois le coquelet, mettre un couvercle.
Avant que le jus ne soie évaporer verser le bouillon.
Laisser cuire à petit feu.
Lorsque le coquelet est cuit, le retirer et lier la sauce avec un peu de beurre et farine, laisser lier en cuisant 5 à 10 Mn. et napper le coquelet de cette sauce.

Attention :
La quantité de vinaigre, de Cognac et d'estragon et valable jusqu'à 2 coquelets, augmenter de peu pour 3 à 5 coquelets.