Scritto il 08-Dicembre-1996 : 02:00
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Coquelet à l'estragon Francese
Volatili
Ricetta N° 607
Khabar
Galletto al dragoncello

Ingredienti :

1 galletto
4 cl. di aceto Balsamico
2 cl. di Cognac
senape di mostarda forte
dragoncello fresco
1 dl. di brodo di gallina
½ cipolla tagliata a dadini

Preparazione :
Condire col sale a odori il galletto, spalmarlo di senape e un poco di olio, mettere in frigo per una notte.
In un tegame oliato far rosolare la cipolla, aggiungere il galletto, farlo dorare su tutti i suoi lati, versare l'aceto Balsamico, il Cognac ed il dragoncello, voltare varie volte il galletto, mettere un coperchio.
Prima che il sugo sia evaporato, versare il brodo.
Lasciar cuocere a fuoco lento.
Quando il galletto sarą cotto ritirarlo e legare il sughetto con un poco di burro e farina, lasciar legare cuocendo 5 a 10 Mn. e versare il sugo sul galletto.

Attenzione :
La quantitą di aceto, Cognac e dragoncello è valida sino a 2 galletti.
Aumentare di poco per 3 a 5 galletti.