Écrit le 25-Mars-2004 : 16:20
Huile aux fleurs de coquelicot
Sirop aux coquelicots
Kasher -- Oui
Terrina di lingua di manzo Italien
Viandes
Ricetta N° 6652
Huile aux fleurs de coquelicot
Terrine de langue de bœuf

Ingrédients :

1 langue de bœuf
500 gr. de viande de bœuf
2 œufs
noix de muscade
thym
estragon
persil
menthe fraîche
pétales de coquelicot
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées
graines de coquelicot

Préparation :
Hacher la langue de bœuf et la viande de bœuf.
Mélanger la viande avec toutes les épices excepté les pétales de coquelicot, les œufs, l'ail et l'oignon.
Beurrer une terrine et tapisser les parrois avec les pétales de coquelicot, disposer le hachi.
Recouvrir de pétales de coquelicot et enfourner à une température de 180° C. pendant 1 H.30.