Écrit le 17-Février-2003 : 15:41
Fleurs confites à l'Anglaise
Jonquilles
Kasher -- Non
Julienne di bisonte al fegato grasso e pistilli di rose Italien
Viandes
Ricetta N° 5814
Fleurs confites à l'Anglaise
Julienne de bison au foie gras et pistils de roses



Ingrédients :
250 gr. de pulpe de bison
les pistils de 5 roses
80 gr. de foie gras
5 cl. de Grappa
1 clou de girofle
marjolaine
thym
2 cl. d'eau de roses
sel de roses
1 échalote


Préparation :
Couper en Julienne le bison et le mettre dans un récipient avec la Grappa, le clou de girofle, l'eau de roses, le thym et la marjolaine.

Après 24 heures de marinade, égouter la viande et bien conserver la sauce de la marinade.
Dans une poêle dorer l'échalote avec de l'huile, ajouter la viande et bien faire cuire, assaisonner avec le sel de roses, verser la sauce de la marinade et laisser réduire, avant de servir dans le plat mettre le bison avec sa sauce, les pistils de roses et recouvrir avec le foie gras coupé en Julienne, mettre un instant à gratiner.